Rádio com chiado

Porque meu streaming esta chiando?

Confira algumas causas comuns de streamings com chiados:

1-Streaming com encoder em AAC+ e bitrate em 128kbps pode causar chiados, AAC+ não requer um bitrate alto, em 32Kbps já é uma qualidade superior ao MP3 em 128Kbps.

2-As músicas estão com erros, se for no AutoDJ há grandes chances de estarem corrompidas durante o envio ao FTP

3-Se esta transmitindo ao vivo o chiado por ser proveniente de falhas no computador transmitindo como defeitos na placa de rede, cabos danificados etc...

Se nenhuma destas questões estão relacionadas a seu streaming e você esta percebendo chiados no mesmo, por favor entre em contato com nosso suporte para que possamos checar seu streaming e verificar se há algum problema.

Caso permaneça com dúvida, por favor abra um chamado em seu painel do cliente ou entre em contato de outra forma:

Site: www.grupoalphanet.com
Email: suporte@grupoalphanet.com.br
Whatsapp: +55 11 9474-39322
Telefone: +55 11 2036-3291 / +55 11 3483-5914