Web tv sem imagem

Vídeo não aparece, somente o áudio

Quando isso ocorre é porque o video esta codificado num formato que o servidor não consegue processar.
Todo arquivo de video deve ser em .MP4 e com codec H.264 para que funcione corretamente no servidor.
Este codec é o mais indicado pois é compatível com dispositivos móveis.
Se você estiver tendo este tipo de problema, deve converter seus arquivos de videos para este formato usando um programa de conversão de videos.
Recomendamos o uso do Format Factory.

Caso permaneça com dúvida, por favor abra um chamado em seu painel do cliente ou entre em contato de outra forma:

Site: www.grupoalphanet.com
Email: suporte@grupoalphanet.com.br
Whatsapp: +55 11 9474-39322
Telefone: +55 11 2036-3291 / +55 11 3483-5914