As vantagens de ter um aplicativo para sua rádio

AS VANTAGENS EM TER UM APLICATIVO ANDROID INTEGRADO À SUA WEB RÁDIO

• As vantagens em ter um Aplicativo Android integrado à sua web rádio

#

O acesso à internet está cada vez mais presente, chegando a lugares inimagináveis. Em táxis, bares, restaurantes, praças,  e até em tribos indígenas se tem uma conexão com a internet de excelente qualidade.
A diversidade está ultrapassando as barreiras globais, interagindo cada vez mais e buscando novidades a cada dia. Com a internet disponível em quase todos os lugares, em movimento, as pessoas deixam o computador de lado e passam a usar dispositivos menores, como os celulares e tablets por exemplo.

Dispor de um Aplicativo moderno integrado à sua Web Rádio mostra o quanto o seu foco no futuro está indo bem.

05 EXCELENTES MOTIVOS PARA TER UM APP:

• Personalizado com os dados de sua rádio;
  • Download direto do Google Play;
  • Instalação em um clique no dispositivo do ouvinte,
  • Fácil manuseio, através de botões exclusivos;
  • Sua rádio será ouvida em qualquer lugar do mundo, onde tenha internet.

O seu ouvinte prefere facilidade, agilidade e qualidade.

Tendo um aplicativo próprio em sua web rádio, você garante que muito mais pessoas se conectarão para ficar ligados em sua programação diária.
Basta instalar uma vez e o ouvinte abrirá o mesmo em qualquer momento e lugar.

Sua Web Rádio ainda não tem um Aplicativo?
Você pode contratar um APP conosco, CLIQUE AQUI.

Está com dúvidas ou não sabe como funciona?
Entre em contato conosco ou envie um e-mail para contato@produtoraalphanet.com.br