Auto Dj não liga

Auto DJ Não liga

Abaixo todas as soluções de como resolver este problema.

1). Entrar na seu com acesso ROOT WHM e clique em Tweak Settings no menu esquerdo. Encontre o "Max memória do processo cPanel" e defini-lo como ilimitado e salve a página. Se já é ilimitado basta clicar no botão salvar.

2.) Entre na sua raiz >> WHMSonic Certifique-se de que a lista de clientes tem alguns arquivos de mp3 no gerenciador de lista de reprodução, clique no botão recarregar a lista de reprodução.

3.) Clique no link "consertar tudo" a partir de sua raiz WHMSonic na parte inferior do menu esquerdo. Executar o sistema de consertar tudo.

4.) Entre com acesso ROOT no  SSH e execute este comando para reiniciar o sistema WHM / cPanel

service cpanel restart

O último passo é muito importante, por favor, certifique-se de reiniciar o WHM / cPanel sistema executando o comando.

• auto dj